FF-Drohnenquiz das E-Learning für Ihren Kenntnisnachweis

FF-Drohnenquiz

Das FF-Drohnenquiz ist das erste E-Learningtool für Copterpiloten welches zur Prüfungsvorbereitung für den Kenntnisnachweis gemäß §21a Absatz 4 Satz 3 Nr. 2 Luftverkehrs-Ordnung der LuftVO angeboten wird.

FF-Drohnenquiz ist kostenlos und soll allen interessierten Copterpiloten als ideale Prüfungsvorbereitung dienen. Lernen Sie die 250 Fragen und passenden Antworten spielerisch in einem spielebasierten E-Learning kennen. Registrierte Copterpiloten können in den 3 wichtigen Hauptkategorien Luftrecht, Meteorologie, Anwendung/Flugbetrieb & Navigation sich in Ihrem Wissensstand testen und richtige Antworten spielerisch erlernen.

Sie treten entweder gegen einen anderen Copterpiloten oder gegen unseren intelligenten Robot an. Sie wählen die erste Kategorie und beantworten 4 Fragen, diese werden dann dem Gegenspieler 1:1 ebenfalls gestellt. Danach wählt der Gegenspieler eine Kategorie und beantwortet ebenfalls 4 Fragen die dann Ihnen gestellt werden. Für jede richtige Antwort erhalten Sie Punkte. Jede falsche Antwort wird sofort aufgelöst und das System zeigt Ihnen welche die richtige Antwort gewesen wäre.

Neben den Punkten sehen Sie zusätzlich noch Ihren Kompetenzbarometer, bzw. den Lernfortschritt in Prozent.  Sollten Sie nach einigen Spielrunden unter 75% Lernfortschritt liegen, sollten Sie vor Prüfungstermin noch eifrig üben.

Wir wollen ja nicht, dass Sie in der Prüfung durchfallen!

E-Learning Portal FF-Drohnenquiz.de

Die Prüfung zum Kenntnisnachweis erfolgt entweder schriftlich mit einem Fragebogen oder über unser FF-Drohnenquiz mittels eines internetbasierten Tablets an einem unserer zugelassenen Prüfungsorten. Am Prüfungstag können Sie dann mit einer TAN-Nummer die Prüfung aktivieren und die 60 Fragen die per Zufall aus den 250 Fragen ausgewählt werden in einer festgelegten Zeit beantworten. Am Ende der elektronischen Prüfung erhalten Sie umgehend Ihr Prüfungsergebnis.

Nun Fragen Sie sich wie Sie sich anmelden können? Ganz einfach – melden Sie sich doch einfach in einem unserer Workshops inklusive der Prüfung zum Kenntnisnachweis an:

Weiter zu den „Workshops + License“ Angeboten

Sie erhalten dann mit Anmeldung alle relevanten Informationen zum Prüfungsablauf, zu unseren Workshop-Angeboten und den Zugangscode zu unseren E-Learning Portal „www.ff-drohnenquiz.de“.

Sollten Sie noch vorab Rückfragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind Wochentags von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr und rund um die Uhr via Email erreichbar.

Login zu FF-Drohnenquiz.de