EXTENDED-License am 14.04.2019 – Köln

14.April 2019

„Erweiterter Kenntnisnachweis Praxis“ – bedeutet eine Zertifizierung flugpraktischer Kenntnisse zu erlangen.

– Sie setzen Drohnen gewerblich ein!
– Sie haben eine Drohne im Einsatz!
– Sie müssen Ihre fliegerische Qualifikation vorweisen können!
– Sie möchten Ihre praktischen Kenntnisse erweitern!
– Sie benötigen Ausnahmen von Betriebsverboten!
– Sie wollen auf die SORA-GER Zertifizierung vorbereitet sein!

Das EXTENDED-License Angebot der FF-DroneAcademy konzentriert sich auf eine praktischen Prüfung, bei der Sie einen zertifizierten Befähigungsnachweis, den sogennanten „erweiterten Kenntnisnachweis“ erhalten. Mit diesem haben Sie die Möglichkeit, bei den Luftfahrtbehörden eine Ausnahme von Betriebsverboten nach SORA-Ger zu beantragen.

Inhalt des EXTENDED-License ist neben der Bestätigung der Flugfähigkeiten des Copterpiloten auch eine ausführliche Flugvorbereitung, Flugdurchführung und Nachbereitung unter Beachtung der Vorschriften. Die Abnahme der Prüfung umfasst somit den kompletten Bereich eines möglichen Einsatzes in der Praxis.

• Prüfungstag: Zwischen 9:00 Uhr und 16:00 Uhr.
  • Prüfungsdauer: ca. 1 Stunde pro Teilnehmer.

Wenn Sie lediglich an einem Workshop zur Flug-Praxis interessiert sind und nicht unbedingt den Abschluss eines erweiterten Kenntnisnachweises benötigen, wäre vielleicht unser FLY SAFE-Workshop der Richtige für Sie!

Kerpen, Nordrhein-Westfalen Deutschland
Telefon: